Macarons

MACARONS - 1 hora e 10 minutos

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1 hora e 10 minutos

O que você vai aprender

  • Aula 1
    • Massa de Merengue Suíço

  • Aula 2
    • Macarons de Merengue Francês

  • Aula 3
    • Recheios (Parte 1)

  • Aula 4
    • Recheios (Parte 2)

  • Aula 5
    • Recheio de Merengue Italiano

  • Aula 6
    • Modelar/Pitangar

  • Aula 7
    • Secagem (Croûtage)

  • Aula 8
    • Como assar

  • Aula 9
    • Como rechear

  • Aula 10
    • Decoração

  • Aula 11
    • Embalagens

  • Apostila
    • Apostila de Macarons

Descrição do curso

Quem já fez Macarons sabe da dificuldade em conseguir padronização neste maravilhoso doce da confeitaria Francesa.

Por isso vou te ensinar de maneira didática o preparo desta receita que criei para este curso.

Você vai aprender 3 tipos diferentes de Massas:

- Massa feita com Merengue Suíço
- Massa feita com Merengue Francês
- Massa de Cacau feita com Merengue Francês

E 4 tipos de recheios:

- Creme de Baunilha Amanteigado 
- Ganache de Chocolate
- Ganache de Chocolate Branco
- Recheio Clássico com Merengue Italiano

Aprenda também:

- Uso de corantes nas massas
- Macaronagem
- Como modelar
- Croûtage
- Como assar
- Como rechear
- Como decorar
- Dicas de embalagem 
- Tempo de validade
- Calculo de custo
- Preço de vendas
- Como conservar 

Aprenda também a saborizar os recheios com:

- Baunilha
- Pistache
- Frutas do Bosque
- Morango
- Café 
- Chocolate

Com estas receitas você fará Macarons tanto no clima seco quanto no clima úmido. E mais! No forno ai da sua casa, seja elétrico ou a gás.

Com duração de 1 hora e 10 minutos e dicas valiosas.

O curso acompanha Apostila completa com todas as Receitas que você poderá visualizar online, baixar ou imprimir, além de certificado de conclusão.

Espero por você!

Categoria: Plano Anual

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