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PANETONES E CHOCOTONES - 50 minutos

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50 minutos

O que você vai aprender

  • Apostila
    • Apostila de Panetones e Chocotones

  • Aula 1
    • Massa - Receita inteira feita na batedeira

  • Aula 2
    • Massa - 1/2 receita feita à mão

  • Aula 3
    • Massa - 1/2 receita feita na batedeira caseira

  • Aula 4
    • Dividindo em porções e adicionando chocolate e frutas

  • Aula 5
    • Última fermentação nas forminhas

  • Aula 6
    • Assando

  • Aula 7
    • Recheando e decorando

Descrição do curso

*INCLUI CERTIFICADO E APOSTILA VIRTUAL COMPLETA QUE VOCÊ PODE BAIXAR NO SEU COMPUTADOR OU VER ONLINE.

Criei esta receita e venho aperfeiçoando utilizando os melhores preparos para Panetone disponíveis no mercado. 

Esta receita é tão gostosa e fácil que as pessoas vão pedir o ano todo.

E você vai conseguir fazer vários em apenas 1 dia. Mais agilidade sem perder a qualidade.

Aprenda tudo sobre:

- Etapas de Fermentação
- Preparo da Massa
- Como assar (no forno da sua casa - seja elétrico ou à gás)
- Como fazer os recheios de Trufa de Chocolate, Trufa de Chocolate Branco, Trufa de Pistache e Trufa de Frutas do Bosque

Sucesso garantido no aroma e no sabor, com boa durabilidade.

E mais! Vou ensinar a fazer o Panetone Trufado do início ao fim. Como cavar a massa e rechear em camadas, além das Coberturas de Chocolate, Fondant e confeitos decorativos.

Com duração de 50 minutos.

A Apostila com todas as Receitas você poderá visualizar online, baixar ou imprimir.

Receba ainda um certificado de conclusão.

Tudo passo e passo e bem explicadinho.

Adquira já o seu curso "Panetones e Chocotones"!

Categoria: Plano Anual

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