Quem já fez Macarons sabe da dificuldade em conseguir padronização neste maravilhoso doce da confeitaria Francesa.
Por isso vou te ensinar de maneira didática o preparo desta receita que criei para este curso.
Você vai aprender 3 tipos diferentes de Massas:
- Massa feita com Merengue Suíço
- Massa feita com Merengue Francês
- Massa de Cacau feita com Merengue Francês
E 4 tipos de recheios:
- Creme de Baunilha Amanteigado
- Ganache de Chocolate
- Ganache de Chocolate Branco
- Recheio Clássico com Merengue Italiano
Aprenda também:
- Uso de corantes nas massas
- Macaronagem
- Como modelar
- Croûtage
- Como assar
- Como rechear
- Como decorar
- Dicas de embalagem
- Tempo de validade
- Calculo de custo
- Preço de vendas
- Como conservar
Aprenda também a saborizar os recheios com:
- Baunilha
- Pistache
- Frutas do Bosque
- Morango
- Café
- Chocolate
Com estas receitas você fará Macarons tanto no clima seco quanto no clima úmido. E mais! No forno ai da sua casa, seja elétrico ou a gás.
Com duração de 1 hora e 10 minutos e dicas valiosas.
O curso acompanha Apostila completa com todas as Receitas que você poderá visualizar online, baixar ou imprimir, além de certificado de conclusão.
Espero por você!
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