MACARONS - 1 HORA E 10 MINUTOS

Descrição do curso

Quem já fez Macarons sabe da dificuldade em conseguir padronização neste maravilhoso doce da confeitaria Francesa.


Por isso vou te ensinar de maneira didática o preparo desta receita que criei para este curso.


Você vai aprender 3 tipos diferentes de Massas:

- Massa feita com Merengue Suíço
- Massa feita com Merengue Francês
- Massa de Cacau feita com Merengue Francês


E 4 tipos de recheios:

- Creme de Baunilha Amanteigado 
- Ganache de Chocolate
- Ganache de Chocolate Branco
- Recheio Clássico com Merengue Italiano


Aprenda também:

- Uso de corantes nas massas
- Macaronagem
- Como modelar
- Croûtage

- Como assar
- Como rechear
- Como decorar
- Dicas de embalagem 
- Tempo de validade
- Calculo de custo
- Preço de vendas
- Como conservar 


Aprenda também a saborizar os recheios com:

- Baunilha
- Pistache
- Frutas do Bosque
- Morango
- Café 
- Chocolate


Com estas receitas você fará Macarons tanto no clima seco quanto no clima úmido. E mais! No forno ai da sua casa, seja elétrico ou a gás.


Com duração de 1 hora e 10 minutos e dicas valiosas.


O curso acompanha Apostila completa com todas as Receitas que você poderá visualizar online, baixar ou imprimir, além de certificado de conclusão.


Espero por você! 

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