Para você que quer fazer um Bolo Artístico para sua família, amigos ou clientes, este curso é a melhor opção.
Você vai aprender passo-a-passo como fazer:
- Massa do bolo tipo pão-de-ló
- Vários recheios para bolos artísticos (recheios com maior durabilidade) – brigadeiro de chocolate – brigadeiro de pistache – trufa ou ganache de chocolate e doce de leite com nozes
- Calda para regar o bolo
- Glacê real
- Cola de CMC
Aprenda também
- Como fatiar o bolo, regar, rechear e montar.
- Como trabalhar com a pasta americana
- Como cobrir o bolo corretamente
- Como deixar a pasta americana mais firme
DECORAÇÕES:
- Laço lateral no bolo
- Matelassê
- Como usar rolinhos de textura
- Como usar régua cortadora
- Ejetores, fazer folhas, miosótis e
- Usar moldes de silicones
- Como fazer acabamentos com bicos de confeitar, como poás, ponto concha, cordão em s, entre outros.
- Como fazer rosas de maneiras práticas – com 5 pétalas, com 18 petálas e rosa modelada a mão
E MAIS:
- Qual o peso médio do bolo de 20 cm – 25 cm e 30 cm
- Qual o custo e o preço de venda
- Qual o prazo de validade – em temperatura ambiente – geladeira ou freezer
COM DURAÇÃO DE 1 HORA E 10 MINUTOS ESTE CURSO SERÁ UM ÓTIMO INVESTIMENTO.
O CURSO ACOMPANHA APOSTILA DE RECEITAS DETALHADAS TANTO EM PESO QUANTO EM MEDIDAS QUE VOCÊ PODE BAIXAR OU IMPRIMIR.
VOCÊ VAI AMAR!
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