OVOS DE PÁSCOA - 1 HORA

Descrição do curso

 

Neste curso de Ovos de Páscoa você vai aprender a fazer ovos deliciosos, lindos e resistentes para transporte. Então... este é o curso certo!


Você vai aprender:

- A diferença entre cobertura e chocolate.
- Como derreter o chocolate em banho-maria, em derretedeira e no microondas.
- Qual o grau certo para derretimento, o grau certo para temperagem e também o grau correto para moldar ou trabalhar com o chocolate.

Você vai aprender 3 tipos de temperagem – por tablagem, por adição e também com manteiga de cacau.


Dentre os métodos que vou te ensinar para trabalhar com o chocolate, você vai escolher o método que mais vai lhe agradar.

E depois disso é só moldar o chocolate e fazer delícias.


Aprenda também como fazer deliciosas cascas nos sabores:

- Chocolate branco
- Chocolate ao leite
- Chocolate meio amargo


E também: 

- Ovo colorido com crocante transparente
- Ovo da Frozen
- Ovo com crocante dourado
- Ovo com crocante de frutas secas
- Ovo com flocos de arroz
- Ovo com frutas secas
- Ovo com biscoitos


Além disso você aprenderá aquela casca fina recheada com recheio prestígio caseiro, ovo blindado e muito mais...


Vou te ensinar os ovos de colher nos sabores:

- Brigadeiro
- Brigadeiro branco
- Trufa
- Pão de mel com doce de leite


Todos lindamente decorados com bicos de confeitar, com pós brilhantes e com corante para chocolate. 


Vou te ensinar como limpar as forminhas, como armazenar o chocolate, como pesar os ovos, calcular preços de venda e ainda como embalar e transportar. 


Este curso é tudo de bom para você fazer para sua família, para dar de presente ou para ganhar dinheiro.


COM DURAÇÃO DE 1 HORA.


O CURSO ACOMPANHA APOSTILA COM RECEITAS DETALHADAS QUE VOCÊ PODE BAIXAR OU IMPRIMIR.


ESPERO VOCÊ!

image2