Neste curso de Ovos de Páscoa você vai aprender a fazer ovos deliciosos, lindos e resistentes para transporte. Então... este é o curso certo!
Você vai aprender:
- A diferença entre cobertura e chocolate.
- Como derreter o chocolate em banho-maria, em derretedeira e no microondas.
- Qual o grau certo para derretimento, o grau certo para temperagem e também o grau correto para moldar ou trabalhar com o chocolate.
Você vai aprender 3 tipos de temperagem – por tablagem, por adição e também com manteiga de cacau.
Dentre os métodos que vou te ensinar para trabalhar com o chocolate, você vai escolher o método que mais vai lhe agradar.
E depois disso é só moldar o chocolate e fazer delícias.
Aprenda também como fazer deliciosas cascas nos sabores:
- Chocolate branco
- Chocolate ao leite
- Chocolate meio amargo
E também:
- Ovo colorido com crocante transparente
- Ovo da Frozen
- Ovo com crocante dourado
- Ovo com crocante de frutas secas
- Ovo com flocos de arroz
- Ovo com frutas secas
- Ovo com biscoitos
Além disso você aprenderá aquela casca fina recheada com recheio prestígio caseiro, ovo blindado e muito mais...
Vou te ensinar os ovos de colher nos sabores:
- Brigadeiro
- Brigadeiro branco
- Trufa
- Pão de mel com doce de leite
Todos lindamente decorados com bicos de confeitar, com pós brilhantes e com corante para chocolate.
Vou te ensinar como limpar as forminhas, como armazenar o chocolate, como pesar os ovos, calcular preços de venda e ainda como embalar e transportar.
Este curso é tudo de bom para você fazer para sua família, para dar de presente ou para ganhar dinheiro.
COM DURAÇÃO DE 1 HORA.
O CURSO ACOMPANHA APOSTILA COM RECEITAS DETALHADAS QUE VOCÊ PODE BAIXAR OU IMPRIMIR.
ESPERO VOCÊ!
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